收到了 Ubuntu 寄来的免费CD

话说,我是在8月13号左右申请的,9月10号收到光盘的,花了4个多星期,比官方说的6—10周快了一点,毕竟,人家是从荷兰不远万里的寄来的光盘,哈哈。

如果你也想申请,点这个链接https://shipit.ubuntu.com/ 任何人都可以申请哦,不分国界,不分性别….这就是“Ubuntu精神”。

“Ubuntu”is an ancient African word that means “humanity to otherts”.This Linux distribution brings the spirit of Ubuntu to the software world.

下面贴几张图吧~(点击图片放大)

这是邮件的包裹,没拆开之前

pic1

pic2

pic2

pic2

前一篇        返回首页        后一篇

| Copyright 2009 - 2018 by Runz |