iPhone 3G 越狱 (内置卡贴版)

泡了N久论坛,看了N多帖子以后终于成功的把 iPhone 3G 有内置卡贴的手机成功的破解,并且抽出了卡贴,越狱成功,可以用任何移动运营商的手机卡了!

哦耶!散花庆祝!(如果不懂什么是“越狱”请自行补习相关知识 )

说一下我的经验心得:

1、我主要是根据这个教程做的 http://bbs.weiphone.com/read.php?tid=401812,当然,之前也学习过其他的帖子,如果你也准备动手的话,请先泡泡论坛,多学习学习,也要注意一下那些失败的家伙是怎么折腾的,等功力大成之后,再动手不迟~(不要草率,先多学点注意事项,毕竟你要整的是贵重脆弱的东西啊)

2、下面说下我这次破解跟别人的不同之处。如果你的iPhone也非常不幸的是内置卡贴的话,可以参考我的方法,不用拆开手机。我是用了一根绣花针(一定要细小,但是要结实),在放SIM卡的开口处挑的,先用很薄的小刀沿着SIM卡开口把卡贴(一般是一根屎黄色的带子)划断,很容易划断的,然后用针一点一点把它的挑出来,你挑不出来的部分就让他在里面,没事的,关键是要把挡在SIM下面的卡贴去掉,下图就有这个万恶的卡贴!!(这个过程如有疑问欢迎通过邮件联系我^_^)

下面放图,分享一下~~

先来一张万恶的卡贴:

pic1

pic2

pic2

pic2

-----------------------
返回首页

| Copyright 2009 - 2018 by Runz |